Fecha de lanzamiento del Capítulo 124 de Blue Box, spoiler, escaneos sin procesar, cuenta regresiva, resumen y más

Caja azul

Blue Box es una serie de manga japonesa creada por Kouji Miura. Pertenece a los géneros de comedia romántica y deportes. La historia gira en torno a Taiki Inomata, un estudiante de Eimei Junior and Senior High que forma parte del equipo masculino de bádminton. Su rutina diaria consiste en entrenar con la persona que le gusta, Chinatsu Kano, quien juega en el equipo de baloncesto femenino.

Las cosas dan un giro interesante cuando Chinatsu comienza a vivir con la familia de Taiki, y el manga explora el desarrollo de su relación mientras ambos planean alcanzar el éxito con sus respectivos equipos deportivos. Blue Box se publicó en la revista Weekly Shōnen Jump de Shueisha a partir de abril de 2021 y se compiló en doce volúmenes de tankōbon en octubre de 2023.

Fecha de lanzamiento del Capítulo 124 de Blue Box

Se espera que el Capítulo 124 de Blue Box se lance el domingo 5 de noviembre de 2023. Este capítulo continúa la historia del importante combate de Taiki y la creciente rivalidad entre los personajes. Los fanáticos están emocionados de ver qué sucederá en el próximo capítulo.

Zona horaria

Tiempo de Liberación

Hora estándar de Japón (JST)

12:00 A.M

Hora del Pacífico (PT)

08 A.M

Hora del este (ET)

11 A.M

Hora central (CT)

10:00 A.M

Hora de la montaña (MT)

09 A.M

Hora del Atlántico (AST)

12:00 pm

Hora de Brasil (BST)

12:00 pm

Hora media de Greenwich (GMT)

16:00

Hora de verano de Europa Central (CEST)

17:00

Hora estándar de Moscú (MSK)

18:00

Hora estándar de la India (IST)

8:30 pm

Hora de Indochina (TIC)

10:00 pm

Hora de Filipinas (PHT)

11.00 pm

TENDENCIA

Caja Azul Capítulo 124 Spoiler

En el Capítulo 124 de Blue Box, vemos un partido sorprendente en el que Taiki, el personaje principal, enfrenta mucha presión para ganar y demostrar su valía como estudiante de último año y mentor. Este capítulo también profundiza en la historia de fondo de Haruto y explica por qué es un jugador tan competitivo. Resulta que Haruto se sentía constantemente comparado con su hermano de su antigua escuela, y esta comparación lo detenía.

Decidió inscribirse en el equipo de Eimei para aprender a vencer a su hermano después de descubrir que alguien del equipo de Eimei lo venció. En un intenso partido, Haruto se enfrenta a Taiki, el jugador que derrotó a su hermano en el pasado. Aunque Haruto no reconoce a Taiki al principio, pronto se da cuenta de que se enfrenta a un oponente formidable.

El capítulo explora la dinámica entre estos dos personajes y deja a los lectores preguntándose hacia dónde irá la historia a continuación.

Blue Box Capítulo 124 Escaneos sin procesar

Los fanáticos esperan ansiosamente los escaneos sin procesar del Capítulo 124 de Blue Box, ya que ofrecen una visión temprana del contenido del próximo capítulo. Estos escaneos sin procesar generalmente están disponibles unos días antes de la fecha de lanzamiento oficial, lo que brinda a los fanáticos un adelanto de la historia y el arte.

Aunque los escaneos sin procesar pueden brindar una visión anticipada, es importante tener en cuenta que el lanzamiento oficial del Capítulo 124 está programado para el 5 de noviembre de 2023. Por lo tanto, los fanáticos pueden esperar para probar el contenido del capítulo a través de escaneos sin procesar antes de disfrutar completamente pulido. versión. el día del lanzamiento oficial.

Los buscadores de noticias de entretenimiento, los fanáticos de las series y los amantes del anime, el manga y los libros pueden descubrir las últimas noticias, reseñas y recomendaciones, todo en una plataforma dinámica FES Education.

Caja Azul Capítulo 124 Cuenta Regresiva

Fecha de lanzamiento:

Cuenta regresiva:

A continuación se muestra la cuenta regresiva del Capítulo 124 de Blue Box tal como está escrita.

  • 4 dias,
  • 4 horas,
  • 28 minutos,
  • 55 segundos.

Resumen del capítulo 123 de la caja azul

En el Capítulo 123 de Blue Box, la historia dio un giro emocional cuando Ayame compartió su fuerte vínculo con Kyo, lo que lo hizo llorar cuando le presentó a Matsuoka una caja de dulces. Kyo no ha recibido un regalo en mucho tiempo, pero un malentendido le hizo pensar que Matsuoka recibió chocolates de múltiples fuentes, lo que aumentó su estrés.

Mientras tanto, los crecientes sentimientos entre Hina y Kyo hicieron que a Kyo le resultara difícil ocultar sus emociones por Ayame. En medio de todas estas emociones, Taiki expresó valientemente su deseo de enfrentar a Haryu en la próxima ronda de clasificación nacional, solidificando su reputación como un joven atleta talentoso. El capítulo estuvo lleno de momentos emotivos y desarrollos de personajes que dejaron a los lectores esperando ansiosamente el próximo episodio de la serie.

Descargo de responsabilidad: La información anterior es sólo para fines de información general. Toda la información en el sitio web se proporciona de buena fe; sin embargo, no hacemos ninguna representación ni garantía de ningún tipo, expresa o implícita, con respecto a la exactitud, adecuación, validez, confiabilidad, disponibilidad o integridad de cualquier información en el sitio web.

Categories: Entertainment News
Source: sef.edu.vn

Leave a Comment